Главная » Фотоальбом » Колбаса / бастурма » Колбаса сервелат

Колбаса сервелат

Без красителей и добавок
Варено-копченый
Состав: Свинина, говядина, соль, нитрит натрия, шпик, чеснок, черный перец, комплексная добавка VAN HEES.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки-13г, жиры-10г.
Энергетическая ценность:315,3кКал.
Срок годности: При температуре от + 2 до + 6 и относительной влажности 75% не более 12 суток.
ТУ 9213-003-52459647-2015
Колбаса сервелат В реальном размере 1280x853 / 143.9Kb
750571 0

Добавлено 16.02.2017 ashotharutyunyan2011
Колбаса свиная Колбаса сервелат

Всего комментариев: 0

ООО МЯСОПРОДУКТ